Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Kumpulan variasi minuman segar ala marimas. Marimas bikin adem, tidak bikin batuk.

Ternyata banyak juga yg search variasi minuman segar / minuman segar ala café. Tapi pada coretan kali ini, saya akan mengulas variasi minuman segar ala marimas.

Endorse marimas ya? Iya saya lagi ikutan kontes seo soalnya. Judul marimas bikin adem, tidak bikin batuk. Hehehe.

Variasi Minuman Segar Ala Marimas

Marimas memproduksi beberapa pilihan minuman segar yg bisa disajikan. Bisa disajikan di warung, rumah, tempat nongkrong atau café. Berikut ini varian minuman segar ala marimas :

  • Minuman Segar Marimas

Minuman Segar Marima terdiri dari varian gula asem, sirsak, strawberry, jeruk manis, melon, jeruk segar, mangga arumanis, jeruk nipis, es cincau dan mangga bangkok, es cocopandan, framboze, mangga, jambu biji, anggur, es kelapa muda, jeruk peras.

  • Minuman Segar Marimas Fruitz

Kalau Minuman Segar Marimas Fruitz, terdapat rasa jeruk nipis, sirsak ratu, anggur merah, pink guava atau florida orange. Untuk produk ini saya belum pernah cobain.

  • Minuman Segar The Arum
  • Minuman Segar Koko Beluk Icepresso

Ini nih khusus Coffee lover dan yang suka nongkrong sama temen-temen bisa rasain Minuman Segar Koko Beluk Icepresso.

  • Minuman Segar Marimas Es Lilin

Buset es lilin? Ya gapapa dong bro.. biar keren anak kecil minumnya yg ini. Akakakak. Wkwkwkk. Jangan penasaran sama minuman segar marimas es lilin loh ya.. Es lilinya 1 dong bang… Eaaaa.

Semua itu adalah varian minuman segar ala marimas. Silahkan kalau mau buat sendiri di rumah. Dedek kecil juga boleh mencobanya. Lebih praktisnya beli di warung Rp 2000 aja udah jadi. Hehehe.

Dukung saya menangkan kontes caranya baca artikel Marimas bikin adem, tidak bikin batuk

Terima kasih mas. Mari mas. Hehe.

Terima kasih juga untuk Marimas bikin adem, tidak bikin batuk sudah menyuplai warung-warung. Ehehe.